Funktioniert bei Ihnen das automatische Login im ACTForum?

Neuigkeiten und Hinweise für die Benutzer des ACTForum.de

Moderatoren: Ingrid Weigoldt, mtimmermann, Robert Schellmann, Thomas Benn

Antworten

Welchen Browser verwenden Sie und funktioniert das Auto-Login?

Internet Explorer - Ja, es funktioniert
7
54%
Internet Explorer - Nein, es funktioniert nicht
0
Keine Stimmen
FireFox - Ja, es funktioniert
3
23%
FireFox - Nein, es funktioniert nicht
1
8%
Opera - Ja, es funktioniert
0
Keine Stimmen
Opera - Nein, es funktioniert nicht
0
Keine Stimmen
Anderer Browser - Ja, es funktionert
2
15%
Anderer Browser - Nein, es funktioniert nicht
0
Keine Stimmen
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 13

Robert Schellmann
Beiträge: 1674
Registriert: Samstag 14. April 2001, 02:00
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Funktioniert bei Ihnen das automatische Login im ACTForum?

Beitrag von Robert Schellmann »

Hallo ACTForum.de-Mitglieder,

Herr Rimkus (ein Forumsmitglied) hat Schwierigkeiten mit dem automatischen Anmelden beim ACTForum.de . Er muss sich immer, wenn er das Forum besucht erst anmelden, obwohl er das "automatische Anmelden" aktiviert hat. Für das "Merken" der Anmeldungsdaten, verwendet das Forumsprogramm (www.phpbb.de) einen Cooky, welcher lokal auf dem Rechner gespeichert wird. Bei mir und meinen Kollegen funktioniert das auch alles tadellos. Wir verwenden alle den Internet Explorer 6. Herr Rimkus schrieb mir, er verwendet das Browser-Programm FireFox und hat damit das oben beschriebene Problem.

Es würde mich interessieren, ob andere Forumsmitglieder auch das Problem haben. Deshalb dieser Thread mit der Umfrage.

Vielleicht hatte jemand auch das Problem und konnte es lösen. Bitte hier posten.

Gruß
Robert Schellmann (kein phpbb-Experte)
Zuletzt geändert von Robert Schellmann am Sonntag 14. Mai 2006, 13:24, insgesamt 1-mal geändert.
Bild MSControl4 - wird Ihre ACT!-Daten zum Rotieren bringen...

hrdlbrnft
Beiträge: 71
Registriert: Donnerstag 17. November 2005, 14:23

Beitrag von hrdlbrnft »

Hallo.

Also ich benutze Mozilla Firefox 1.5.0.1 und das automatische Anmelden funktioniert bei mir einwandfrei.

Also ich würde vorschlagen, einfach mal die cookies.txt im Firefox Anwendungsdatenpfad zu löschen.
Der Pfad ist:
C:\Dokumente und Einstellungen\WindowsBenutzername\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox\Profiles\komischezahl.default

Was noch sein könnte:
Das Cookie hier von ACTForum.de trägt den gleichen Namen, wie ein anderes Forum, auf dem Herr Rimkus angemeldet ist.

Ich hoffe, ich konnte helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
hrdlbrnft

Wolfgang Rimkus
Beiträge: 33
Registriert: Montag 19. Juli 2004, 14:04
Wohnort: Friedrichsdorf

Beitrag von Wolfgang Rimkus »

Hallo hrdlbrnft,

danke für den Hinweis. Aber das Cookie wurde gelöscht und wieder neu aufgebaut. Ein anderes Forum mit gleichem Cookie-Namen ist nicht vorhanden.

Leider alles ohne Erfolg.

Grüße aus dem Taunus, Wolfgang Rimkus

Robert Schellmann
Beiträge: 1674
Registriert: Samstag 14. April 2001, 02:00
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Robert Schellmann »

Falls noch ein phpBB-Profi diesen Thread ließt, die Cookie-Einstellungen für das ACTForum.de lauten:

Cookie-Domain: www.melville-schellmann.de
Cookie-Name: actforum204
Cookie-Pfad: /
Sicherers Cookie: Deakiviert
Sessionlänge [ Sekunden ]: 3600

Gruß
Robert Schellmann
Bild MSControl4 - wird Ihre ACT!-Daten zum Rotieren bringen...

Antworten